腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《大追捕》将映 任达华北京“通缉”张家辉

2012年02月20日11:40扬子晚报[微博]马 彧我要评论(0)
字号:T|T

电影《大追捕》将映 任达华北京“通缉”张家辉

任达华(微博)北京“通缉”张家辉

由香港新晋导演周显扬执导,知名才女杜緻朗编剧,实力派影帝张家辉、任达华主演的新派警匪片《大追捕》即将于3月15日上映。昨日,电影杀青之后的首场新闻发布会在京举行,周显扬、杜緻朗、任达华、文咏珊(微博)等主创人员到场助阵。

作为香港的“福尔摩斯”,任达华在发布会最后揭幕了两款海报。其中一款他坐在满是照片的地上正在追查各种案情线索,而另一款则是设计成片中张家辉扮演的男主角王远阳的通缉令。画面中张家辉饰演的谋杀犯眼神阴鸷,其下方的“通缉文字”将剧情和悬念扼要抛出,冲击力十足。“你们看,我从香港追捕到北京,现在香港街头到处都是这张通缉令,我就希望全国都给我追捕他,帮助我们警察一起通缉这名罪犯!”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息