腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

辛芷蕾《偏偏喜欢你》挑大梁 重新解读宋慧乔

2012年02月20日11:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

辛芷蕾《偏偏喜欢你》挑大梁 重新解读宋慧乔

辛芷蕾

唐季礼监制、蒋家骏导演,集结了韩雪(微博)、辛芷蕾、于小伟丁子峻(微博)等明星主演的内地版《情定大饭店》(韩国版 日本版)正式更名为《偏偏喜欢你》,将在2012年登陆湖南卫视。剧中,影视新秀辛芷蕾饰演温柔坚定的酒店服务员李家宣,重新解读原版宋慧乔的角色。

据了解,《偏偏喜欢你》是蒋家骏导演的又一力作,此次由星汇天姬旗下艺人辛芷蕾挑大梁饰演女一号,除了唐季礼、蒋家骏导演先后对其演技表示肯定外,辛芷蕾也将《情定大饭店》中宋慧乔的的角色重新解读。谈及饰演李家宣这个角色的感受,辛芷蕾表示,这个人物虽然非常温柔,但内心非常坚定,本来是“富二代”,却能为爱放下身段当服务员,这种为爱出走的决心让人为之一动。

经过此次挑大梁演出,辛芷蕾在人物塑造上也越来越得心应手,相信出来的效果也非常满意。除了在《偏偏喜欢你》中颇让人看好外,辛芷蕾主演的电影《长江图》也正在热拍,剧中辛芷蕾将联手“文艺青年”秦昊演绎一段朴实爱情故事。让人十分期待。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息