腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

马可亮相《倭寇的踪迹》见面会 演示武功绝招

2012年02月20日11:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

马可亮相《倭寇的踪迹》见面会 演示武功绝招

马可《倭寇的踪迹》剧照

马可亮相《倭寇的踪迹》见面会 演示武功绝招

马可《倭寇的踪迹》现场

2月18日,由徐浩峰执导的硬派武侠力作《倭寇的踪迹》在北京举行点映活动,导演徐浩峰携主演于承惠、宋洋、马可等亮相映后见面会。演员马可现场展示剧中所持最重的武器 “开山斧”,并现场演示剧中一招制敌的武功绝招,宝刀信手拈来,动作干净利落,十分帅气。

由徐浩峰执导的首部硬派武侠电影《倭寇的踪迹》,通过一个草根挑战权威的故事,真实再现了明朝的武林世界没有威亚和特技,还原真实的武林。演员马可剧中饰演武林高手赣岗持开山斧,过了一把真实武林的瘾。点映会上导演及各主演揭秘幕后的故事,其中的高潮是剧中兵器亮相的环节,演员马可与主持人互动,让观众真实感受开山斧的重量,但马可依然很轻松帅气成功的展示他的一招制敌,并“抱怨”自己的武打太少了,没有更多的发挥。

《倭寇的踪迹》将于2月24日登陆国内院线,此次点映会为影片的上映做了很好的热身,也敬请期待青年演员马可在剧中的表现。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息