腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

唐嫣邱泽演情侣档 《爱情睡醒了》主演集体卖萌

2012年02月20日12:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

唐嫣邱泽主演的爱情“美”剧《夏家三千金》周六晚在青海卫视花儿剧场完美落幕,尽管是多轮播出收视依旧不俗,两人三度合作的《爱情睡醒了》强劲接档,这对去年的“收视情侣王”依旧领跑电视剧市场。

由《夏家三千金》原班人马打造的《爱情睡醒了》是内地版的《王子变青蛙》,讲述失忆总经理项天琪同渔村小妹刘小鱼的励志爱情,夹杂青梅竹马的四角恋和商战等元素,华丽却不失清新,从剧情、人物造型到景色,“美丽”程度全面升级。再次携手的荧幕黄金情侣唐嫣和邱泽的默契度也直线上升,两人不避绯闻微博互祝生日传情,虽然当事人屡次澄清,但粉丝对两人的缘分相当看好,都称“两人站在一起太登对了”。

剧中,剪短头发的邱泽从贵公子沦落到小渔村,随意率性的衣着,略显木讷,笑容却显得相当纯朴,加之微眯的眼睛,而被观众大赞“太萌”,更获封“萌神”称号。而“微笑女王”唐嫣有着一贯的“萌劲”,造型走清新森女风,表情永远是可爱无敌相。在两人的带动下,所有演员在剧中剧外均有“大萌的一面”,引领了一股“萌潮流”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息