腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

戴爱玲十周年演唱会彩排 范逸臣现身探班打气

2012年02月21日07:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 2012年2月20日台北讯 戴爱玲为了出道十周年演唱会,今日到练团室彩排练唱,抢先曝光演唱会桥段,戴爱玲挑战男歌女唱,演唱林俊杰(微博)陈奕迅萧敬腾 (微博)苏打绿等人做作品,好友范逸臣(微博)现身练团室探班,特别准备特制的“飞鱼旗”送给戴爱玲,替戴爱玲加油打气也祝福事业一“飞”冲天,如“鱼”得水!

戴爱玲虽然出道十年,但中间五年的时间完全没有作品推出,这一次2/26也是自己出道满十年的日子,知道要在这一天要办演唱会,让她激动到差点落泪,也很珍惜十年间的每一个机会,希望这一次的演唱会成功顺利,能在有下一个十年,这次特别的十年演唱会,特别挑战多位男歌手的歌曲,戴爱玲也做了很多努力,却缺了今天特别来宾范逸臣的歌,戴爱玲表示小范的快歌都很难唱,也因为跟小范太好,所以唱他的歌压力特别大,希望可以把这个机会留在两个人下一次的合作上,范逸臣也笑说戴爱玲是个喜新厌旧的人,但也是希望能把机会留在下一次合作上,能够唱出超过《千年之恋》的歌曲。

版权所有,禁止转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息