腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

《Love》两岸票房双双破亿 爱火蔓延北美欧洲

2012年02月21日10:17扬子晚报[微博]马 彧我要评论(0)
字号:T|T

《Love》两岸票房双双破亿 爱火蔓延北美欧洲

《Love》海报

由华谊兄弟与红豆制作联合出品的华语爱情大片《Love》在2月13日14点启动 “一生一世”内地火爆上映后,持续保持着口碑票房双赢的局面。继2月14日两岸共创2012华语片情人节单日票房最高纪录后,各地《Love》一票难求的场面频频上演,票房一路攀升,截至2月20日,内地首周票房突破亿元,同时台湾票房也达到1亿零380万台币,成为首部跨越地域边界获得两岸一致认可的华语电影。与此同时,“Love现象”继续向北美蔓延。2月17日《Love》在美国和加拿大多地公映,票房表现不俗,而影片也将于2月23日在中国香港上映。

相关专题:

电影《love》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息