腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 费玉清广州演唱会 > 正文

凤飞飞纪念音乐会五月有望举行 费玉清或当嘉宾

2012年02月21日18:13新民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

凤飞飞纪念音乐会五月有望举行 费玉清或当嘉宾


  中国新闻网2月21日报道

  据台湾“苹果日报”消息,凤飞飞1月3日因肺癌逝世,2月13日噩耗传出后,各界纷纷缅怀。曾举办过她30余场演唱会的“大大娱乐”获家属同意,将于台北小巨蛋举行凤飞飞纪念音乐会,初步订在5月初举行,并希望北、中、南巡回举办,包括江蕙费玉清、主持人张菲等都在邀请名单中。

  凤飞飞纪念音乐会原定3、4月举办,但主办方昨表示:“大家都知道凤姐对节目品质要求,如果做的不完美,宁愿不办,目前最快可能要到5月初。”大大表示音乐会将邀请与凤飞飞有关联的歌手献唱,包括曾与她主持《飞上彩虹》的费玉清、江蕙、她提拔过的主持人张菲,模仿过她的林淑蓉等都是计划邀请名单。费玉清经纪人昨表示4到6月在台开巡演,届时要看档期,但他在自己的演唱会表达对凤飞飞的怀念。(中国新闻网)

相关专题:

费玉清2011广州演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息