腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默获释后忙拍新戏 冯小刚几次指导拍摄多遍

2012年02月22日00:00中新网我要评论(0)
字号:T|T

张默获释后忙拍新戏 冯小刚几次指导拍摄多遍

张默(资料图)

因吸毒被北京警方拘留的张默,获释后便随父亲张国立直奔冯小刚(微博)新片《温故一九四二》在山西的片场。

日前,记者在当地剧组看到,当日拍摄的正是张默的戏份。张默穿着破旧的棉袄棉裤,与他演对手戏的演员竟是冯远征(微博),张默出来“找驴”,遇上了冯远征,便向冯远征求助帮他一起找,这个镜头反复拍摄了多遍,记者还看到冯小刚几次上前指导。之后,张默又与父亲张国立搭戏,两人在片中好像也是演父子。接着张默又与一位穿着国民党军大衣的演员演对手戏,一直拍到第二天凌晨两点才收工。当天深夜寒气逼人,而张默拍摄态度非常认真卖力。据记者了解,该片中,张国立和张默父子戏份最重。

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息