腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

红色传奇剧《红娘子》将播 杨志刚演绎匪气阔少

2012年02月22日10:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

红色传奇剧《红娘子》将播 杨志刚演绎匪气阔少

杨志刚演绎匪气阔少

红色传奇剧《红娘子》将播 杨志刚演绎匪气阔少

杨志刚剧中个性十足

由郭靖宇执导的红色传奇剧《红娘子》将于2月23日江苏卫视独家首播。该剧汇集了王珞丹(微博)、杨志刚、刘威、王绘春、史可等当红明星与实力演员。剧中杨志刚饰演的匪气阔少梅贤祖与王珞丹饰演的王小红演绎了一段乱世情缘。导演郭靖宇直言该角色为弟弟杨志刚量身定制,也是兄弟俩的第十次合作。剧中,杨志刚从“混世魔王”到红军战士,大秀演技。

杨志刚王珞丹演绎红色恋人 红剧也打偶像牌

《红娘子》汇集了王珞丹、杨志刚等当红艺人与实力名家。近年王珞丹凭借《奋斗》(电视剧 电影)《我的青春谁做主》等多部偶像剧,迅速蹿红。同时,曾在《铁梨花》、《追》等剧中出演主要角色的实力派男演员杨志刚也凭借其个性的表演风格给观众留下很深的印象。此次两位年轻实力派演员的联袂演绎,给《红娘子》这部年代戏加入了偶像剧的气息。剧中王珞丹饰演的红军女战士王小红假扮新娘进城给根据地的伤员筹集药品,没想到却被杨志刚扮演的梅贤祖误抢。两人不打不相识,在一次又一次惊险的历程中,从朋友变成恋人,最终两人成为夫妻并一起加入红军队伍。该剧中杨志刚和王珞丹演绎的红色恋人,为红色经典注入偶像气息与时代色彩,不仅会唤起许多老一辈人的回忆,相信也会获得更多年轻观众的支持。

哥哥郭靖宇量身定做角色 杨志刚演绎匪气阔少

曾经在《龙虎人生》《秘密图纸》、《铁梨花》等剧中有出色表现的杨志刚,此次在《红娘子》中出演一个具有匪气豪情的梅家大少爷梅贤祖。郭靖宇直言该角色为弟弟量身定制,由混世魔王到红军英雄,杨志刚扮演的梅贤祖可谓颠覆了许多影视剧中“大少爷”的形象。梅大少爷嘴里常喊着:“早晚有一天,我要召集三山五岳的朋友,杀进玉屏,宰了马戎!在城门口挑起替天行道的大旗,凡是江湖兄弟,都可以到我这儿来安家;没地种的我给他地种,没钱花的我给他现大洋花;没吃没喝的丐帮兄弟,我全管饭;看不起病,抓不起药的,我们梅家大药房全包!凡是到玉屏的都是我梅贤祖的客,哪路军阀胆敢来犯我,我就杀得他落花流水,片甲不留!!!” 他出身名门却是匪命,满嘴江湖味却仗义行天下,究竟梅大少是如何俘获美人芳心的,杨志刚将在《红娘子》中给观众答案。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息