腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

张嘉倪《宫锁珠帘》人气飙升 受访自爆择偶标准

2012年02月22日11:24大连晚报陆彤我要评论(0)
字号:T|T

张嘉倪《宫锁珠帘》人气飙升 受访自爆择偶标准

张嘉倪 (微博)《宫锁珠帘》剧照

张嘉倪、何晟铭(微博)杜淳(微博)以及袁珊珊主演的《宫锁珠帘》(观剧)自开播以来,收视一路飘红。剧中饰演“玉漱”的张嘉倪也因此人气大升。另外,近日有网友透露,张嘉倪、袁珊珊、杜淳之间好似出现了状况。昨天记者通过北京天海传承文化传媒有限公司电话专访到张嘉倪,她不仅对剧中角色做了剖析,同时也向记者透露了她的择偶标准。

记者:很多观众都对你所饰演的“玉漱”恨之入骨,你怎么看?

张嘉倪:拿到本子的时候,我就知道这个角色会这样,不讨好,但是让我意外的是引起了这么强烈的关注。其实,我挺高兴的,毕竟观众越恨这个角色,就说明我演的真实。但是我并不是玉漱这样的人。

记者:观众讨厌的是她有心机。

张嘉倪:我倒不认为心机是件坏事,可以把心机理解成“心思缜密,机智过人”。这就和大家一样,在公司,单位,如果想得到领导的重视,是不是要把事儿办好,那把事情办好,肯定需要具备“心思缜密,机智过人”,否则这事儿九成得办砸。

记者:你的荧屏形象一直是很温柔的,怎么会接这么个“有心机”的角色?

张嘉倪:就是想让大家看看不一样的我,想让大家知道,原来我不是只能演“一直被欺负”的角色,也能演欺负别人的角色。她对我而言,也是挑战,我花了很多心思去想怎么演这个角色,刚拿到本子的时候,脑子里每天都是这个角色。

记者:你的择偶标准是什么?

张嘉倪:最重要是孝顺。然后在感情上很专注,很专一的男生,不搞暧昧,很直接的男生。

记者:那在《宫锁珠帘》里,玉漱是很喜欢雍正那样很霸气的男人,你呢?对这种人会不会心动?

张嘉倪:我不会喜欢那样的男人。这样的人太成功了,让人觉得有距离感,太难接近了,感觉走不进这样的人心里。而我也没有玉漱的勇气,去征服这样的男人。

记者:《宫锁珠帘》里有没有让你特别心动的人?

张嘉倪:“苏公公”包贝尔那样的吧,除了他是个太监,性格是我喜欢的那种,我不喜欢特纠结的人,喜欢的人要很会聊。

(首席记者 )

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息