腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《离爱》厦门卫视热播 黄明张嘉倪情路坎坷

2012年02月22日11:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《离爱》厦门卫视热播 黄明张嘉倪情路坎坷

黄明(微博)剧照

《离爱》厦门卫视热播 黄明张嘉倪情路坎坷

黄明张嘉倪 (微博)情路坎坷

一部真实描写80后生存现状白皮书的纯爱偶像剧《离爱》正在厦门卫视热播,该剧自湖南、厦门各大频道掀起一阵热潮。剧中黄明饰演的莫小鱼与张嘉倪饰演的布丁经历了闪婚、闪离、再婚等,情路坎坷,让观众看的揪心。

电视《离爱》以黄明饰演的80后作家莫小鱼作为切入点,讲述一帮80后年轻人的创业青春史,在成长的迷惘中上演一幕幕让人眼花缭乱,高歌猛进,一往无前,勇者无畏式的青春浪漫喜剧。剧中黄明饰演“文学新星”莫小鱼与张嘉倪饰演的火布丁是一对欢喜冤家,可谓情路坎坷,两人闪电结婚,后遇第三者插足,恋情受阻、“劈腿”、信任危机等问题,闪电离婚、再婚,分分合合,这一路走来的爱情故事就好像80后一代爱情观缩影一般,剧中用这种极致的手法展现出来,让观众看的虐心。

据悉,剧中还将涉及“富二代”、“闪婚”、“外遇”、“租友”等敏感话题,让这部戏偏离了一般偶像剧过分完美、不切实际的路线,更受关注。值得一提的是,由黄明主演的林黎胜执导的家庭伦理剧《婚巢》正在上海热播。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息