腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

彭于晏携《爱Love》做客 解读错综复杂三角之恋

2012年02月21日22:25腾讯娱乐[微博]叶子我要评论(0)
字号:T|T

彭于晏携《爱Love》做客 解读错综复杂三角之恋

彭于晏 (微博)23日携《爱Love》做客腾讯微博

腾讯娱乐讯 由钮承泽执导,彭于晏、舒淇(微博)郭采洁(微博)、陈意涵等两岸明星联袂出演的华语爱情大片《爱Love》于2012年2月13日14时上映,寓意一生一世。片中彭于晏饰演的阿凯与女友小霓(郭采洁饰)及小霓的好友宜珈(陈意涵饰)陷入纠结痛苦的三角之恋。2月23日晚19:30-20:30,彭于晏将携《爱Love》做客腾讯微博与网友激情互动!

点击进入话题#提问彭于晏#>>>

电影《爱Love》讲述了生活在台北、北京两座城市中的8位男女之间不同的感情纠葛,从2月初试映至今,收获了来自各地媒体和观众的超强口碑和热情期待。2011年凭借《翻滚吧!阿信》演技大获肯定并提名第48届台湾金马奖的台湾新生代演员彭于晏,再度因为《爱Love》中与郭采洁和陈意涵精彩的对手戏和突破性表现成为全城热话。

阿凯(彭于晏饰)有一个很稳定的女朋友小霓(郭采洁饰),宜珈(陈意涵饰)是他们两人共同的好友。宜珈一直默默喜欢阿凯,在一次阿凯和小霓吵架的时候,终于鼓起勇气向阿凯表白,并且发生了一夜情。事后宜珈发现自己怀孕了,三个人陷入了痛苦不堪的三角恋……这段错综复杂的三角关系也引发观众许多讨论与争议。三个人极富层次的演出大获好评,特别是彭于晏为戏“牺牲”跳粪池的一场戏令人瞠目结舌,专业精神备受赞赏。

微博访谈嘉宾:彭于晏

时间:2012年2月23日晚19:30-20:30

点击进入话题#提问彭于晏#>>>

进入以上话题,说出你想对彭于晏说的话,他将在线与你亲密交流!

相关专题:

电影《love》
订阅

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧