腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

西城男孩深圳演唱会票房火爆 香港歌迷追偶像

2012年02月23日08:54腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

西城男孩深圳演唱会票房火爆 香港歌迷追偶像

腾讯娱乐讯 作为即将解散的爱尔兰著名演唱组合,西城男孩将于2月26日晚在深圳湾体育馆演唱多首经典歌曲,为自己叱咤乐坛十四年的历史画上完美句点。

“最后一唱,不得不见!”演唱会海报上的字眼,成为许多人要来看演唱会的最直接动力。所有歌迷对“西城男孩”的解散表示恋恋不舍,“2011年10月20日,和很多西城居民一样,我会记住这个日子,成军14年,却注定走到这一步。”网友“赫克托尔之矛2”回忆,当他发现贴吧上置顶的帖子变了,下面文章(微博)一片悲伤惋惜,汇成泪水的海洋,仔细一看,发现“西城男孩”解散了,那一刻,泪水也模糊了他的双眼。“他们最后一张专辑Gravity的最后一首歌《Too Hard to Say Goodbye》就是他们在说‘再见’,验证了我最初的担心。”

听“西城男孩”,成为不少80后的青春记忆。打电话来订票的陈小姐表示,“西城男孩”对于她而言是一个梦想,“去年9月,我特地从深圳到广州去追梦,只为实现一个高中时的天真梦想。我大学学英语专业就是因为懒虫。”(“懒虫”是歌迷们对“西城男孩”的爱称)。“那次离‘懒虫’只有10几米…我看到主唱Shane在跟我招手,爱死了。”陈小姐欣喜地表示,这次终于盼到偶像就在家门口开演唱会,内心特别激动,早早地就来订票,生怕错过末班车。

一些人从香港打电话来订票。“怎么不再来香港开一场呢?”去年9月“西城男孩”曾在香港开唱。自那以后,香港歌迷本来以为再见偶像的机会渺茫,没想到此次全球告别巡演里囊括了深圳站,于是纷纷决定过埠来深见偶像最后一面。许多歌迷成群结队地看演唱会,主办方的客服人员表示,有些人一订就是几十张。

2月26日,西城男孩在深圳湾体育馆与你不见不散。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息