腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 凤飞飞病逝 > 正文

凤飞飞独子近照曝光盼勿扰 律师拒回应财产事宜

2012年02月23日10:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

凤飞飞独子近照曝光盼勿扰 律师拒回应财产事宜

凤飞飞独子赵彣霖的近照。

凤飞飞独子近照曝光盼勿扰 律师拒回应财产事宜

凤飞飞(左)不希望儿子受自己盛名所累,仅公开过儿子幼年照片。

中新网2月23日电 据台湾《苹果日报》消息,“帽子歌后”凤飞飞上月3日辞世,本月13日才由律师公布后,各界无不震惊和遗憾,凤飞飞逝世后留下高达40亿元(新台币,下同)的遗产,并由独子赵彣霖继承,而凤飞飞生前极力不想让儿子曝光的努力,也在一张“读者提供”的赵彣霖近照而失败,对此凤飞飞委任律师江燕伟昨日表示:“还没与他联络,所以不清楚他知不知道此事,但既然照片已经曝光,只能拜托媒体不要去打扰他。”

外界估计凤飞飞的遗产,除了3栋豪宅外,现金存款外加夫婿赵宏琦留下的遗产,共约40亿元,但无人能证实,熟悉她的人也说没那么多。江律师说:“任何关于财产的事一概不予响应。”

至于年仅23岁的赵彣霖继承如此庞大遗产,是否易造成不法份子的觊觎?江律师表示:“不会特地为此事和他联络,不希望去干扰他的情绪。”是否会提醒注意安全?江律师说:“他本来就很低调,不需要改变生活形态。”

至于帮忙处理凤飞飞事务,长达16年有如亲人的助理周咏淳,自从凤飞飞辞世消息公布后,手机关机多日,前天中午终于开机的她仅淡淡说:“不方便发表任何言论。”并表示“一切以凤姐儿子意见与决定为主”后,昨日再度关机神隐。

对此,江律师表示:“一切有关凤姐遗产的数字都是媒体从旁揣测与估算,并不代表实际状况,无论媒体如何写,我们都不会回答,仅盼望各界能尊重凤姐低调行事风格,别再打扰她儿子。”

相关专题:

台湾歌星凤飞飞病逝
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息