腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

彭于晏微访谈解读《爱Love》 自称不玩三角恋

2012年02月23日21:51腾讯娱乐[微博]叶子我要评论(0)
字号:T|T

彭于晏微访谈解读《爱Love》 自称不玩三角恋

彭于晏 (微博)做客腾讯微访谈

腾讯娱乐讯 2月23日晚7点-8点,热映爱情大片《Love》主演Eddie彭于晏做客腾讯微博与网友互动,在片中饰演“劈腿男”周旋在郭采洁(微博)、陈意涵之间的他生活中将爱情解读为“专一、勇气、负责任”,并自称“喜欢小孩”、“现实中不会有三角恋的状态”,可谓新好男人典范。微访谈过程中,谈及与几位主演的友谊,Eddie大赞兄弟阮经天帅气,又是真性情、很努力的演员;而与舒淇(微博)、郭采洁都很熟络,跟陈意涵更是合作默契亲密无间。

“阿凯”心声:只爱小霓 重新选择最想演“陆平”

旺旺:#提问彭于晏#你觉得《LOVE》这部电影最吸引人的地方在哪?

彭于晏:他探讨了一件看似熟悉却一点都不了解的一门课。

叶籽陆:#提问彭于晏#在我们的爱情世界里,最怕的不是第三者,而是不爱。在电影《LOVE》里,你还是爱小霓郭采洁的对不对?只是宜珈的出现成了一种让你逃脱小霓爱情的理由。

彭于晏:阿凯当然还是爱小霓,宜珈只是爱情中的一次错误。

思含:#提问彭于晏#在这部电影中豆导也有很多戏份,你觉得豆导除了导戏很厉害意外,他的演技如何?下次还会出演豆导的戏吗?

彭于晏:豆导的演技由你们来评论吧,我觉得很好,最喜欢他告白那一场还有吃威而刚那一场。

Baby_宁仔:#提问彭于晏#在《Love》中,其实你有没有爱过宜珈,还是一直都是爱着小霓?彭于晏:阿凯一直爱着小霓。

于彩萍:#提问彭于晏#为什么结局没有和陈意涵在一起?觉得她好可怜哟!

彭于晏:我也觉得宜珈很可怜,阿凯真该死。

嘟嘟:#提问彭于晏#我不明白阿凯怎么就会和宜珈发生关系了……他明明很清醒。

彭于晏:他其实很醉,只是看起来清醒。

张小妞:#提问彭于晏#在这部电影里,你私下和哪位女演员关系密切呢?

彭于晏:淇姐比较熟,采洁也很熟,大发熟熟熟,薇姐不太熟。

仝优:#提问彭于晏#《love》里我觉得你对不起那个爱着你并怀了你孩子的她,我觉得你应该对她负责,而不是对你女朋友。你觉得呢?

彭于晏:这个故事是豆哥的故事,我觉得应该要问他。

叶子Ceci:#提问彭于晏#豆导亲身示范那场床戏的时候你感觉怎样?

彭于晏:他,到底,要演几遍……

我爱音乐:#提问彭于晏#《LOVE》连钮导都献声了,你什么时候唱个自己电影的主题曲啊?

彭于晏:豆哥一直想当歌星吧,圆他一个梦,不要跟他抢。

小葵_u:#提问彭于晏#如果可以重新选择,《LOVE》中你最想演的是谁?

彭于晏:我想要演陆平。

卢紫菡:#提问彭于晏#哥哥能不能讲一下在拍摄《LOVE》过程中,有没有发生什么好玩的事儿?

彭于晏:跳化粪池算吗?

米拉:#提问彭于晏#想知道您跳进的那“化粪池”里是什么“粪”?

彭于晏:就是每天大家会排出来的那种,就是所谓的“公愤”。

笑满堂:#提问彭于晏#盆友,你觉得《LOVE》这片子对你来说算是小菜一碟还是有点突破?

彭于晏:应该只是到……先生你几位?

不锈钢咕咕:#提问彭于晏#在《love》里,你学懂得love是什么了吗?

彭于晏:LOVE是要自己去体验的,爱自己,爱别人,爱这个世界。

阳__葵:#提问彭于晏#能用一句话总结一下演完这部片子之后的感悟吗?

彭于晏:勇敢去爱吧!

相关专题:

电影《love》
订阅

相关微博:

  • 一直都希望做一個認真 演什麼像什麼的演員 下一步的計劃就是繼續努力 不停地拍出好作品
    2012-02-23 20:02:20
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息