腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

妹妹称Selina婚后变得更寂寞:姐夫要经常出差

2012年02月24日09:20广州日报我要评论(0)
字号:T|T

妹妹称Selina婚后变得更寂寞:姐夫要经常出差

任容萱(资料图)

前天,电影《早安 冬日海》在上海举行开机发布会。青年导演胡涵清携男女主演张子文和任容萱齐齐现身。作为台湾偶像组合S.H.E成员Selina(微博)(任家萱(微博))的胞妹,任容萱借此作品首次涉足大陆大银幕。据悉,在《早安 冬日海》中,任容萱将饰演一个旅游网站的专栏作家。

在前天的开机发布会上,任容萱坦言有几分紧张,更是由妈妈亲自“保驾护航”面对媒体。提到比自己大七岁的姐姐Selina,任容萱大方表示从来不惧别人把两人做比较。问及Selina近期状况,任容萱坦言:“虽然受伤后姐姐会变得很脆弱,有时会因为一点事情而掉眼泪。不过她的坚强已经超越了我们的想象。”至于Selina嫁为人妇后的变化,任容萱想了想回答,“也许她更寂寞了吧。”她解释,现在姐姐有了自己的新家庭,可老公却要经常出差。

(广州日报)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息