腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

小沈阳否认移民美国买直升机 赴塞班岛是录节目

2012年02月24日10:23沈阳晚报张宁我要评论(0)
字号:T|T

小沈阳否认移民美国买直升机 赴塞班岛是录节目

小沈阳(微博)携爱妻外海度假

当年小品中《不差钱》的小沈阳如今真过上了不差钱的美好生活,美国、海滩、美女、豪车、游艇、爱妻、直升机……这些组成了小沈阳在美国塞班岛的幸福生活。日前,有网友爆料目睹小沈阳在美国试驾直升机、游艇和豪车,随即有关小沈阳受到当地高级别接待和移民美国的猜想不胫而走。昨日小沈阳通过山东卫视《纵横四海》的节目组做出澄清,称与爱妻沈春阳(微博)正在忙工作:“游艇为塞班岛提供,直升机都是《纵横四海》节目组准备的。”据节目组透露,小沈阳夫妇此行塞班岛7天,将完成跳伞、跳崖、深海探秘等一系列惊险刺激的大场面拍摄,预计该期《纵横四海》将于3月1日21时20分在山东卫视首播。此前,小沈阳在微博上透露,他正携妻子沈春阳在塞班岛度假,据此看来,小沈阳夫妇真是寓工作于娱乐,工作度假两不误。

猜想一 紧追师傅预购直升机?

此次小沈阳和沈春阳塞班岛之行虽远在美国却还是被游客认出,更有人目睹小沈阳试驾直升机。有网友称,看到小沈阳在塞班岛与妻子沈春阳牵手同行,沈春阳拿着相机,不停为小沈阳拍照,他们还有一位华裔美女相伴,有塞班岛官员陪同,接待级别很高。后来小沈阳一时兴起,还在当地试驾直升机、游艇和豪车,似有购买之意,而沈春阳言语不多。当年赵本山购买私人飞机可以说是轰动一时,难道小沈阳要紧追师傅也要购买直升机?

真相揭晓 为录节目三分钟学会开飞机

山东卫视《纵横四海》节目组表示:“小沈阳试驾直升机,消息属实,这都是为了录制节目。”“直升机是节目组特意从澳大利亚调运,小沈阳在四国教练团的指导下,仅用三分钟就学会独立驾驶,二人转演员学习的领悟力令洋教练震惊。”据节目介绍,沈春阳放弃与小沈阳同乘直升机,因担心小沈阳的安危而表现得很不安,她不敢在现场观战,一直远远地躲在房车里,透过车窗仰视高空,默默为小沈阳祈祷。对于网友目击小沈阳试驾游艇和豪车,节目组则未予澄清,仅表示:“这是小沈阳夫妇游岛期间的私人活动”。

猜想二 与总督会面要移民?

此前赵本山移民加拿大的消息传得沸沸扬扬,直到本山传媒艺术总监刘双平澄清,斥传闻是无稽之谈。师傅移民的消息略显消停,又有网友微博通报:“在美国度假居然拍到小沈阳和他老婆,真是缘分啊,他这是要带着老婆孩儿移民美国吗?”据网友爆料,小沈阳夫妇还和塞班岛的总督会面,难道都是为移民铺路?

真相揭晓 并非移民而是挑战极限

昨日,针对“小沈阳携妻移民美国”的猜想,山东卫视《纵横四海》节目组代为做出澄清,称小沈阳与沈春阳此行塞班岛并非为移民准备,而是通过挑战极限,来完成救助弱势群体的公益活动,为弱势群体赢得高额慈善基金。关于和塞班岛总督的会面猜想,节目组相关负责人则回应道:“塞班岛副总督特意为小沈阳学习中文:‘xiaoshenyang,沈春阳,欢迎你们’,但双方并未讨论移民话题,只是普通互动,也没有高级别接待。”节目组的工作人员表示没想到节目尚未播出,就惹出这么大动静的跨国猜想。

此外,记者获悉小沈阳休假结束后将投入到新戏《不是钱的事》《活佛济公3》的拍摄中。实习记者 张宁

(沈阳晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息