腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《倭寇的踪迹》今日上映 新武侠挑战惯性审美

2012年02月24日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《倭寇的踪迹》今日上映 新武侠挑战惯性审美

导演徐浩峰

《倭寇的踪迹》今日上映 新武侠挑战惯性审美

《倭寇的踪迹》剧照

腾讯娱乐讯 由新锐导演徐浩峰执导,宋洋、于承惠等主演的新武侠电影《倭寇的踪迹》将于今日正式上映,影片摒弃了特技和威亚,讲求真实的打斗和激战,凭借超审美的武打套路和不拘一格的招式在各大电影节上引发了广泛关注。

《倭寇的踪迹》是徐浩峰的电影处女作,也是新武侠电影的开山之作,与用电脑特技所制作出来的绚烂招式形成鲜明的对比,是对观众惯性审美的一个挑战,在各大电影节的展映上引发了业界的广泛讨论和关注,点映时看过的观众曾对影片表示有些不解和疑问,但也有人表示该片将文气和武气完美的结合,通过倭刀做引,解析武道精神,让人看过后产生深刻的反省。

《倭寇的踪迹》由青年演员宋洋领衔主演,他扮演的戚家军梁痕录勇敢坚毅、酷劲十足,相比其他人的幽默,宋洋的角色有点特立独行,但却不失个性,人物色彩鲜明,让人过目不忘,再加上他敏捷的身手,灵活的动作,宋洋有实力成为新一代实战派打星。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息