腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

小沈阳夫妇塞班补蜜月 爱妻照顾左右亲昵有加

2012年02月24日11:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小沈阳夫妇塞班补蜜月 爱妻照顾左右亲昵有加

小沈阳夫妇塞班补蜜月 爱妻照顾左右亲昵有加

近日,小沈阳(微博)带领娇妻沈春阳(微博)远赴美属塞班岛,与孙耀琦(微博)谭杰希王仁甫孙浩等众明星一道参与了山东卫视首档明星公益极限挑战类节目《纵横四海》的录制。拍摄过程中,沈春阳不仅与小沈阳大秀恩爱、狂补蜜月,而且对夫君进行了360度无微不至的关怀,进一步坐实了“好妻子”论断。

先是《怪侠欧阳德》中朴实憨厚的玛瑙格格,后是《樱桃》中大爱若痴的智障母亲,再是被赵本山盛赞为“像小沈阳的妈妈”,沈春阳的好女人形象可谓是深入人心。眼看小沈阳事业如日中天,而沈春阳依旧甘做贤妻良母,外界不禁对夫妻二人的关系猜测纷纷。而在《纵横四海》的录制过程中,沈春阳不仅为了维持贤妻形象拒穿比基尼,而且对小沈阳进行了全方位的照顾,场面着实令人感动。作为一档极限挑战类节目,高空跳伞、驾驶飞机等项目在所难免,不过这可疼坏了小沈阳的娇妻。揉肩膀、捏耳垂,这些都是沈春阳为夫君减压的拿手好戏;为了能让小沈阳尽兴拍照,沈春阳双手举起挡住灿烂阳光;而当小沈阳在海滩上纵情疯狂时,沈春阳主动充当摄影师,将老公欢乐的瞬间记录无余。

在拍摄过程中,沈春阳的脖子上始终挂着一条钥匙型项链,不知道春阳的是否想把自己的行动化为一把钥匙,打开外界心中层层疑团的同时,也让夫妻感情更加感情弥笃深厚。

据悉,这档山东卫视全新打造的明星公益节目将于3月1日霸气开播,全明星阵容轮番上阵、异域小岛上演夺命惊魂、更有美国政界神秘嘉宾奉献汉语处女秀,《纵横四海》将带给你前所未有的心灵震撼!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息