腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《樱桃》“苦情”未了 《纵横四海》再续真情

2012年02月24日11:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《樱桃》“苦情”未了 《纵横四海》再续真情

小沈阳(微博)《樱桃》剧照

《樱桃》“苦情”未了 《纵横四海》再续真情

小沈阳在塞班岛

《樱桃》“苦情”未了 《纵横四海》再续真情

小沈阳与沈春阳(微博)在塞班岛

“赵家班”集体转型的苦情大戏《樱桃》在山东卫视等各上星频道播出后以优异的收视得到了广大观众的一致认可,赚尽了大家的眼泪。沈春阳首次独挑大梁担任女主角樱桃,剧中的感情深深地触动着每一位观众的灵魂,伟大、无私、单纯甚至“痴傻”的母爱更是让大家潸然泪下,掀起体会真爱的热潮。

《樱桃》“苦情”未了,近日,沈春阳与小沈阳再续“真情”,应邀参加了山东卫视《纵横四海》节目的录制。对于小沈阳夫妇,此次节目最大吸引力就是他们可以在节目中挑战自己,通过挑战极限获得公益奖金救助弱势群体,献出自己的“真情”。山东卫视《纵横四海》已确定在风光旖旎的塞班岛录制,小沈阳夫妇也可以在录制节目之余,放松一下心情,缓解一下拍戏的巨大压力。

据悉,小沈阳夫妇一直热衷于公益事业,在拍摄《怪侠欧阳德》时,夫妇二人就向书院捐献了很多书籍,而且还倡导捐书的活动,筹款为偏远山区修建图书馆,力求让山区的孩子们可以看到自己喜欢的书。面对《纵横四海》节目中只能在好莱坞大片中看到的场景:鳄鱼潭、高台跳水、高空飞人、急速穿越瀑布、潜水喂鲨鱼等等惊险刺激,小沈阳夫妇将在塞班岛一展“侠骨柔情”,完成各种“不可能完成的任务”,尽自己最大的努力为弱势群体赢得高额慈善基金。节目将于3月1日21:20首播。期待此次小沈阳夫妇的“真情”行动挑战成功,为“真情”再续佳话。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息