腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《川西剿匪记》曝角色海报 张桐苏岩飞刀定情

2012年02月24日12:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 由华谊兄弟出品的电视剧《川西剿匪记》今日正式曝光角色海报,该剧由张桐、苏岩(微博)、姚安濂、卢星宇(微博)、王大治、王晓晨(微博)领衔主演。角色海报将六位主角逐一呈现,海报采用复古怀旧色调,其中张桐、苏岩饰演一对苦命鸳鸯,在剧中飞刀定情。

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟出品的电视剧《川西剿匪记》今日正式曝光角色海报,该剧由张桐、苏岩、姚安濂、卢星宇、王大治、王晓晨领衔主演,讲述了新中国诞生前川西烟道剿匪大背景下,血性青年周致斌与江湖女子丹凤之间的爱恨情仇。角色海报将六位主角逐一呈现,海报采用复古怀旧色调,而每张海报上的宣传语则分别揭示了几位主人公的颠沛命运和复杂关系。

四角关系演绎殊途人鬼恋

该套海报将剧中六位主要人物依次曝光,海报上除了分别写明角色和饰演者之外,还为每位角色配以不同的宣传语。如男女主人公周致斌(张桐 饰)和丹凤(苏岩 饰)的海报上分别写到“英雄?毒虫?匪心泯灭,真情守正义。”和“飞刀,问情,虐心抗争,大义灭亲情。”,分别诉出了两人的颠沛命运和情感归宿:张桐饰演的周致斌初始作为两河口镇的富家少爷,血性阳刚、心怀正义,但不幸被烟匪头目所掳,遭遇失妻失父兄弟反目之痛后染上烟瘾,彻底成为瘾君子;苏岩饰演的戏班女子丹凤初到两河口登台,便以一柄飞刀定情周致斌。两个有情人无奈被命运捉弄,周致斌被烟匪打伤致瘸,丹凤则被迫嫁给周父周文轩(姚安濂 饰)。周父遭人陷害丧生后,丹凤重见已成烟鬼的周致斌,尽管内心痛苦,但仍以决绝的态度扶持周致斌戒掉毒瘾。

青年演员王晓晨的角色海报上则写道“虐恋,断肠,人鬼殊途,温柔一片心。”据悉她在剧中所饰演的姜维淑一角寄情于周致斌的结拜兄弟张济邦(卢星宇 饰),在得知张济邦死亡后却无奈嫁给了周致斌,同时更成为周、张两兄弟日后决裂的原因之一,究竟四人间上演着怎样的生死之恋,一切留待剧集播出之时揭晓。

三位兄弟讲述生死无间道

《川西》中另一条故事线则是周致斌、张济邦和黄登宝(王大治 饰)三兄弟的命运走向。周致斌年轻气盛、张济邦性格沉稳、孤儿黄登宝则胆小怕事。三个结拜兄弟为保两河口,齐助新任县长对抗烟匪头目金刚钻。但年轻的他们显然不是老奸巨猾的金刚钻的对手,被抓的抓、掳的掳,三兄弟从此分道扬镳。周致斌被打伤致残的同时,得知逃亡省城的张济邦已死,黄登宝却成为金刚钻的得力手下,兄弟的牺牲和背叛让他一蹶不振,借大烟逃避世事。在丹凤的帮助下,周致斌戒去毒瘾,成为两河口新的领袖,迎接的却是“已死”的张济邦带领的解放军连队,和黄登宝带领的国民党军队。三兄弟最终在个人情感和国家大义面前会做出怎样的选择,海报上的宣传语“诈死,埋名,满腔情义,涅磐红日升。”以及“狼子,浪子,亡大义,魂断深渊。”则些许透露出了人物的最终走向。

据悉,《川西剿匪记》目前正在后期制作中,将于不久后和观众见面。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息