腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《纵横四海》山东卫视开播 重塑综艺节目新格局

2012年02月24日14:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《纵横四海》山东卫视开播 重塑综艺节目新格局

小沈阳(微博)、沈春阳(微博)等明星录影之余

《纵横四海》山东卫视开播 重塑综艺节目新格局

《纵横四海》LOGO

“限娱令”之后,各大卫视纷纷调整综艺娱乐类节目的布局。2012年1月1日,排名前十的几大卫视,都已基本确定了自己黄金时段的综艺节目。山东卫视在观众市场竞争如此激烈的情况下又该何去何从呢?

2011年下半年,山东卫视秘密打造了一档新的综艺节目《歌声传奇》,第一期即请来了“四大天王”之一的黎明,高起点、高品质为栏目打下了良好的基础。随后,节目又邀请到了郭兰英毛阿敏刘欢费玉清等众多歌坛知名前辈。精彩的节目内容自然吸引了观众的目光,节目收视率节节攀升。在短短的4个月之内,《歌声传奇》就成为山东卫视的王牌栏目,可谓是一枝独秀、风光无限。

2012年开年之际,山东卫视又倾力打造了一档以明星挑战极限来救助弱势群体为内容的,大型全外景公益挑战类综艺节目——《纵横四海》。该节目一改普通综艺节目的安静浪漫,选择注入惊险、激情等气质,参赛的明星们将挑战骑海豚、高台跳水、高空飞人、急速穿越瀑布等多种高难度任务。据透露,《纵横四海》的第一期节目选择在塞班岛拍摄,邀请到了小沈阳与沈春阳夫妇以及数位知名艺人参与节目录制。并且值得一提的是《纵横四海》将会把嘉宾挑战所得的资金捐献给社会弱势群体或者公益组织,展现娱乐节目的“侠骨柔情”与社会责任。据悉,该节目会在3月1日正式亮相山东卫视周四晚间九点档。

《歌声传奇》已取得的骄人成绩已使其跻身一线综艺节目之列,而《纵横四海》的大手笔、大胸怀也大有王牌之势。两节目精彩碰撞,《纵横四海》的加入将会打破《歌声传奇》目前在山东卫视一枝独秀的态势。当然我们更希望《纵横四海》与《歌声传奇》能够兰桂齐芳,成为山东卫视齐头并进的两朵综艺奇葩。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息