腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

叶熙祺再次触电 参演《天生爱情狂》情系张智霖

2012年02月24日13:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叶熙祺再次触电 参演《天生爱情狂》情系张智霖

叶熙祺(微博)与导演叶念琛微博)在片场

才女叶熙祺三度触电大荧幕,在大胆挑战惊悚电影《绣花鞋》后又接拍叶念琛导演的爱情喜剧《天生爱情狂》,这是叶熙祺同张智霖首次合作,也是她第一次出演原汁原味的香港电影。

被港媒誉为“宅男女神”的叶熙祺(AK),在《天生爱情狂》中饰演一个为爱痴狂又深陷三角恋的女孩,与刘心悠(微博)饰演的护士同时爱上帅气多金的张智霖,整部电影充满各种悬念和喜剧冲突。叶熙祺年后因赴日本发展,又在内地出席电影《绣花鞋》的巡回宣传,档期爆满到没空休息,不过AK对这样马不停蹄的赶工倒显得乐此不疲,尤其近几天在香港拍摄《天生爱情狂》,浪漫搞笑的喜剧氛围令叶熙祺十分开心,即使拍摄通宵也不觉辛苦。

据悉,叶熙祺的日文歌曲专辑正在筹备当中,而她与林心如 (微博)惠英红(微博)等共同主演的惊悚电影《绣花鞋》也将于3月底在全国上映。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息