腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

赵本山三亚南山拜佛祈福 再度造访祈求身体健康

2012年02月28日04:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2月22日,赵本山乘坐自己的私人飞机抵达三亚度假休整,后到南山参观游览拜佛祈福,这是他此次三亚之行的目的之一。这也是本山大叔今年第二次来祈福,主要是祈求保佑自己新的一年中身体健康。

赵本山三亚南山拜佛祈福 再度造访祈求身体健康

赵本山三亚南山拜佛祈福。

腾讯娱乐讯 据网友长春国贸QQ空间爆料,2月22日,赵本山乘坐自己的私人飞机抵达三亚度假休整。24日,在工作人员的陪同下,赵本山来到南山参观游览拜佛祈福,这也是他此次三亚之行的目的之一。据悉,今年的正月初一,本山大叔就曾因身体不好来过南山晋香求福,如今再次来到南山,一方面希望事业顺意发达,更重要的是祈求保佑自己新的一年中身体健康。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息