腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

莉莉·科林斯有望演校园版《罗密欧与朱丽叶》

2012年02月28日09:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莉莉·科林斯有望演校园版《罗密欧与朱丽叶》

莉莉·科林斯有望出演校园版《罗密欧与朱丽叶》

腾讯娱乐讯 莉莉·柯林斯(Lily Collins)有望在福克斯2000公司拍摄的新片《罗瑟琳》(Rosaline)中饰演女主角“罗瑟琳”,该片将以一种全新的角度和方式讲述莎士比亚经典戏剧《罗密欧与朱丽叶》(Romeo and Juliet)的故事。

《罗瑟琳》根据女作家Rebecca Serle将于今年5月1日出版的小说处女作《当你还属于我的时候》(When You Were Mine)改编。该书把“罗密欧与朱丽叶”的故事背景设定在当代美国高中校园,女主角是“罗瑟琳”,她和罗密欧是幸福的一对。后来朱丽叶转学来了,她漂亮、疯狂、报复心强,罗密欧根本无法抵挡她的魅力。朱丽叶与罗瑟琳从朋友成为了情敌。然而,朱丽叶情绪很不稳定,罗瑟琳开始担心罗密欧的人身安全……

莉莉·柯林斯最新的影片是“白雪公主”题材的《魔镜魔镜》(Mirror Mirror)。《罗瑟琳》剧本由《和莎莫的500天》((500) Days of Summer)编剧斯考特·纽施塔特(Scott Neustadter)和迈克尔·韦伯(Michael H. Weber)负责改编。

作者 Nemo

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息