腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》登陆韩国 小燕子李晟飞出国门

2012年02月28日10:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大型古装经典剧目《还珠格格》自播出以来,好评如潮,收视经久不衰。而去年热播的由李晟,张睿等人重新演绎的新版《还珠格格》,收视风潮不减当年。据悉,娱乐业相当发达的韩国也将引进《新还珠格格》(观剧),新版小燕子李晟也成功的飞出国门冲向亚洲。

自去年《新还珠格格》热播以来,新版小燕子李晟便成为了大众关注的焦点。而这一年来李晟的成绩大家也有目共睹,《新还珠格格》播出之后,李晟先后接拍了两部古装巨制,与小沈阳(微博)合作的《怪侠欧阳德》更是一举多得江苏卫视开年收拾冠军。另一部与何晟铭(微博)合作的《清宫绝恋》,也即将于今年暑期档登录各大卫视。

演而优则唱的李晟,去年签约滚石唱片之后陆续推出数首单曲。其中最新单曲《傻傻的爱》自情人节发布之后,在网络上广为流传。三月份李晟也将推出自己的首张个人专辑,让粉丝大饱耳福。此次《新还珠格格》登陆韩国,也必将再为李晟网罗大批国际化粉丝。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息