腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

《枪林弹雨》剧组发声明称印小天边潇潇已和解

2012年02月28日11:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《枪林弹雨》剧组发声明称印小天边潇潇已和解

印小天(微博)剧中造型

印小天边潇潇被曝曾玩暧昧 两人或因吻戏起纠纷

网友爆印小天边潇潇曾有暧昧情愫。

腾讯娱乐讯 电视剧《枪林弹雨》剧组日前发声明表示,“剧中两位主演印小天、边潇潇日前因创作分歧产生的矛盾已经化解,目前剧组气氛良好,拍摄进度未受影响,该剧将如期杀青。”

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐大事件

剧组称:双方情绪稳定,可以正常工作。

声明中表示,《枪林弹雨》目前已经进入杀青阶段,由于拍摄地持续阴雨天气,导致拍摄进程紧张,几位主演经常在两组导演间赶场。在近日的一场对手戏中,男主角印小天和女主角边潇潇因对角色理解有分歧,坚持各自创作立场,情绪有较大波动,各有不当言论,继而一方做出阻挠另一方发言的肢体接触,当即被在场工作人员劝下,并未造成严重后果。剧组经调查后,已向外界公布了现场录像,情况并非像某些网友之前猜测的那么严重。事发次日,双方都向剧组表示情绪稳定,可以继续工作,并已就各自剧情及角色分歧进行了当面交流,统一了意见,为之后的顺利拍摄奠定了基础。

工作人员称有分歧是“情理之中,意料之外”的事

剧组负责人表示,两人对手戏极多,两人产生分歧也是“情理之中,意料之外”的事。“只能说他们都是敬业的演员,《枪林弹雨》如此复杂的剧对他们都是一个新的挑战,这样的分歧很难说孰是孰非,我们要做的就是在他们中间做好沟通,保护好他们,不让他们受到外界舆论的影响。目前剧组气氛良好,拍摄进度未受影响,该剧将如期杀青。”

目前印小天和边潇潇均未对此声明作出回应。

相关微博:

  • 为什么不能沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我。最难听的我妈都骂了,当时我很气愤还嘴了这样做是不冷静。但我印小天对天发誓,我没有动你一根指头,好在我们有现场工作人员做证,还有现场监视录像,剧组现已跟场地联系好,拿到后我会第一时间给大家看。到时自会真相大白。大家不要听一面之词
    2012-02-25 10:54:34
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息