腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

2月28日平民英雄之真实版警匪大片 不让子弹飞

2012年02月28日12:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视大型公民道德栏目《平民英雄》,节目是越播越精彩,情节是越来越惊心动魄,今晚节目讲述的是两位交警冒死枪下救人的故事。劫后余生的母亲抱着孩子心有余悸的说“要不是碰上这两个不要命的警察,我和孩子就完了”。敬请收看2月28日晚9点20分湖南卫视精彩播出的平民英雄之“不让子弹飞”。

神秘男子收费站拔枪冲关

2011年12月28日,京珠高速鄂北收费站正在对南来北往的车辆正常收费。当交警周曙光和王冰对一辆黑色轿车进行检查时,意外发生了!一名瘦瘦的黑衣男子突然掏出一把手枪来,直接指向他们,大喊:“不许动!”周围的司机惊吓得四散而逃。持枪男子试图和另一名女同伙回到自己的雪铁龙轿车中,不料周曙光在第一时间已经将车锁上,这一举动无疑对这个事件起了关键性的作用。

因为上车逃走未果,黑衣男子先是用手枪不断地用力敲车窗,之后,又在收费站用手枪拦截各个通道的车辆。短短几分钟之内,他挟持了一辆黑色比亚迪,最让人揪心的是,车上后座还有一名妇女抱着一个四五岁的孩子。眼看着歹徒就要带着人质冲关而去了,周曙光和王冰冒着枪口的危险,从两边夹击歹徒劫持到的比亚迪。

两交警冒死夺枪阻止

两人一个抓住周曙光的方向盘,一个拿着催泪器猛喷,两人被歹徒倒车的举动,拖行了几米,撞上了安全岛。人质妇女在千钧一发之际,抱着孩子迅速跳下车子。一见人质脱离危险,在车子右侧的王冰试图潜入车内夺枪,这时,歹徒对准王冰的脑门正中心开枪!而这把仿六四手枪的枪膛里有五颗子弹。

为何一次简单的高速公路交通检查,竟演变成一起挟持枪击案,两名交警徒手力战一名持枪男子,在一把仿六四手枪的横扫下,他们将如何制服歹徒?敬请锁定湖南卫视今晚晚(2月28日)9点20分《平民英雄》倾力奉献现实版警匪大片——《不让子弹飞》。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息