腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐元帅》PK《新西游记》 神话剧王者归来

2012年02月28日15:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐元帅》PK《新西游记》 神话剧王者归来

天猫女阿娇(微博)和戴春荣饰母女

《欢乐元帅》PK《新西游记》 神话剧王者归来

小龙女蔡卓妍(微博) 和帅帅哥古巨基(微博)

《西游记》《新白娘子传奇》《春光灿烂猪八戒》等神话题材电视剧曾是众多80后儿时的心头好,但近年来电视荧屏上充斥的古人大多沉迷于宫廷阴谋,神话剧渐渐淡出观众的视野。2012年,《欢乐元帅》《新西游记》(观剧)等神话剧卷土重来,神仙们再度开始演绎人间的悲欢离合,给“满城尽是大辫子”“雍正很忙”的电视荧屏带来一股新鲜风气,也让80后从心底升起一股浓重怀旧情绪。

《欢乐元帅》由《春光灿烂猪八戒》的出品方苏州福纳集结古巨基、TWINS马苏(微博)吴卓羲(微博)郭晋安恬妞(微博)等中港台三地当红明星倾情打造,由“春猪之父”著名电视人范小天担任总导演。相比张纪中(微博)版《新西游记》以出位造型和烧钱特效为卖点,《欢乐元帅》打的依然是直击人心的青春纯爱牌。蔡卓妍饰演的小龙女对古巨基饰演的帅帅哥不离不弃,钟欣桐饰演的天猫女面对主人惨死悲痛欲绝,吴卓羲饰演的吴刚为了成全嫦娥和后羿不惜牺牲自己……表面无厘头搞笑下的温馨桥段,让观众追忆起十多年前追看《春光灿烂猪八戒》的年少时光,感慨不已。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息