腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

张杰放弃商演 加盟湖南卫视“我们都是活雷锋”

2012年02月28日17:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视“我们都是活雷锋”特别节目即将在3月5日晚举行。在导演组发出邀请之后,张杰(微博)主动放弃原本已经确定好的商演,加盟此次特别节目,并将献唱歌曲。

据雷锋晚会导演组透露,张杰原本已确定将于3月初在成都进行商业演出,因此在收到导演组邀请之后,其实他并没有时间来参加此次晚会。但在演艺事业部和导演组的多方联系下,张杰积极和成都方面进行协调,并最终答应在紧张的活动间隙中抽出时间赶来长沙录制节目。

在导演组联系之前,张杰已经和成都方面达成商演协议,因而只能婉拒导演组。而后导演组又多方联系张杰及其经纪人,和他沟通此次节目的想法和意义。随后导演组又特意写了一封长信,将邀请他的诚意和节目设计,以及因此产生的影响等告知张杰,随后张杰主动答应和成都方面联系,在演艺事业部和张杰本人的协调下,他最后推掉了原有安排,终于确定将在有重要活动安排的3月2日中抽出时间,赶来长沙参加此次雷锋晚会的节目录制。

而近日网络上也有网友爆料,称许多艺人缺乏社会责任感,接到商演邀请时都十分积极,而收到邀请参加弘扬社会真善美的雷锋晚会时,却纷纷推脱或者婉言拒绝。此次张杰推掉商演参加雷锋晚会的举动,则受到粉丝们的一致褒扬和称赞。

目前张杰在雷锋晚会中的节目具体细节,还在进一步沟通之中。“我们本来是只想请他唱首歌,现在还想要他担任校外辅导员,参与互动答题环节”,但目前还未收到张杰的正式答复。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息