腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 2011导演表彰大会 > 正文

香港导演协会齐聚一堂 冯德伦刘伟强组乐队获赞

2012年03月01日14:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

香港导演协会齐聚一堂 冯德伦刘伟强组乐队获赞

冯德伦微博)型味十足

香港导演协会齐聚一堂 冯德伦刘伟强组乐队获赞

冯德伦与刘伟强(微博)

香港导演协会齐聚一堂 冯德伦刘伟强组乐队获赞

香港导演协会合影

腾讯娱乐讯 香港导演协会昨晚在香港举行开年春茗会,冯德伦、许鞍华成龙尔冬升徐克姜文庄文强等近200位导演齐聚一堂。刚刚在去年底完成电影《太极》系列拍摄的香港青年导演冯德伦出席了当天的活动,并同刘伟强等几位知名导演组成乐队,为协会献唱。

当晚冯德伦与刘伟强、郭子健、郑思杰三位导演搭档,组成乐队,现场演绎了张国荣的经典曲目《追》。已有多时未在公开场合开嗓的冯德伦,举手投足依旧是型味十足。几位导演的投入表演,也一度掀起现场热潮。尔冬升、陈嘉上(微博)也纷纷在微博上,大赞冯德伦当晚的表现。冯德伦表示,香港导演协会为电影人提供了一个很好的交流平台。每年通过这样一个时机,既可以见到许多老友,而更重要的是能与诸位导演一起交流电影创作心得,自己很享受这个过程。

目前,由冯德伦执导、陈国富监制的电影《太极》系列正在紧张的后期制作中。

相关专题:

中国电影导演协会2011年度表彰大会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lesleysong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息