腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

郭采洁微访谈解密《LOVE》 与彭于晏电影爱的深

2012年03月01日14:49腾讯娱乐[微博]大妮我要评论(0)
字号:T|T

郭采洁微访谈解密《LOVE》 与彭于晏电影爱的深

郭采洁(微博)可爱登场开始微访谈与网友在线互动

郭采洁微访谈解密《LOVE》 与彭于晏电影爱的深

访谈结束不忘卖萌本色

腾讯娱乐讯 由钮承泽执导,赵薇舒淇(微博)领衔主演,阮经天、赵又廷、彭于晏 (微博) 、陈意涵、郭采洁、钮承泽联合主演的《LOVE》已于2012年2月14日浪漫上映。而近日与杨佑宁主演的偶像剧《向前走向爱走》也可谓是收视赢得盆满钵满,乖乖女小妮子摇身一变叛逆感上身,穿梭于两部剧集火热的爱情中,今日郭采洁做客腾讯微访谈,与网友畅聊了在两部剧集里的精彩表现。

如果不在娱乐圈混做什么职业合适呢?小妮子给出的答案竟然是计程车司机,如果有这样一位可人的美女司机,坐车都能感受到她的那股子小清新吧~对于在两部大热影片中的表现,郭采洁坦言小霓这个角色把她很内心深处的东西用最直接的方式进行了表达,但是不会像电影中的小霓一样原谅自己的劈腿男友。对于爱情,郭采洁也是希望能像自己演的那部偶像剧剧名一样随时向前走向爱走,争取30岁嫁人。

电影偶像剧双面开花 与彭于晏电影爱的深

咆哮的-橙子:在现实中你不会也像小霓一样原谅劈腿男吧?

郭采洁:不会!

夏小莫:@郭采洁 接下来如果再拍戏,你最希望自己能够接到一个什么样的角色?

郭采洁:像阿信那种,可以自己从里到外都变成另外一個人

海绵宝宝的朋友-YY先森:@郭采洁,你对@彭于晏 的客观评价是什么?如果有机会,还会与他合作吗?

郭采洁: 彭于晏眼睛很圆,鼻子很圆,肌肉也很圆,下次想和他演老夫老妻,以前和他爱太多次了

牟黎宏:采洁 你怎么看你在love中的角色呢

郭采洁:觉得小霓把我很里头的东西用最直接的方式呈现

3bird:郭小妞,那個,你觉得自己真是跟小霓像一点,还是跟孟晶晶像一点~要答我哦

郭采洁:小霓

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧