腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 刘嘉产业专栏 > 正文

广东大地院线: 《碟4》蝉联 《神秘岛》热映

2012年03月01日19:24腾讯娱乐[微博]广东大地院线:王凌凌我要评论(0)
字号:T|T

本周(2.6—2.12)院线市场为情人节档期热身,共有6部新片上映,加上之前的影片,本周大地院线共有20多部影片上映,累计票房2203万、观影人次75.5万人、放映场次2.9万场。受春节档收尾影响,三项数据环比皆有下降。

新片中主打纯氧浪漫爱情的《高海拔之恋2》取得首周125万票房成绩,位居国产片之首;上映两天的《我愿意》收入109万,位居第二。地道港产电影《夺命金》上映第二周,放映空间被新片挤压,本周票房仅79万,位居榜单第五。

《碟中谍4》本周蝉联冠军,上映三周仍收入863万票房高居榜首,大地院线累计票房已超过3000万,长线放映已没有问题。新上映的《地心历险记2:神秘岛》接过春节档期《胡桃夹子:魔镜冒险》的3D场次,成功跻身榜单第二。

本周另外三部新片《猎物》《夜店诡谈》《豪门生死恋》,因为宣传与发行规模不大,受众群体小,票房分别仅有1.8万、36.8万和1.2万,未进入榜单。

下周将迎来2月份最重要的档期情人节,《Love》提前上映将形成领头羊的态势,其他影片格局如何,尚有待观望。

相关专题:

刘嘉产业专栏
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息