腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《非常小特工》中文海报曝光 阿尔芭领衔特工队

2012年03月01日21:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《非常小特工》中文海报曝光 阿尔芭领衔特工队

《非常小特工》中文海报

腾讯娱乐讯 由曾执导《罪恶之城》的好莱坞著名动作导演罗伯特-罗德里格兹执导、好莱坞著名性感女星杰西卡-艾尔巴领衔主演的《非常小特工之时间大盗》将在北京时间3月6日开始在全国上映,届时观众将有机会参与一场神奇的4D之旅。今日片方发布了最新的中文版本海报,在这款海报中,性感的杰西卡-艾尔巴领衔着的非常特工组合齐齐亮相,尽显自己的风采。

杰西卡-艾尔巴尽显性感魅力 甜美可人儿变身火辣特工

一向以甜美性感可人儿形象示人的杰西卡-艾尔巴在《碧海追踪》、《罪恶之城》、《神奇四侠》电影中都展现过自己的甜美而富于性感的一面,并收获了不少宅男影迷的支持。不过当了母亲的杰西卡-艾尔巴在《非常小特工之时间大盗》里面展现出了全然不一样的自己,在性感火辣的魅力之余,更平添了几分成熟的韵味。

在《非常小特工之时间大盗》之中升格做母亲的杰西卡-艾尔巴依然延续了自己一贯的凌厉和干练,在不少追逐打斗戏份上,动作精准漂亮,彰显了性感火辣的一面。而在电影中,母亲的角色还给杰西卡-艾尔巴增加了一份母性的味道,越发成熟的她已经完全不再是往日的甜美可人儿,全然蜕变为了一个成熟性感的火辣特工。

众星加盟特工队 可爱童星彰显萌魅力

除了杰西卡-艾尔巴以外,不少好莱坞的著名演员也加入到了《非常小特工之时间大盗》的拍摄之中。在NBC电视剧集《社区大学》有着精彩发挥的乔尔-麦克哈尔就将自己一贯的插科打诨延续到了电影中,与杰西卡-艾尔巴组成了实力强劲却又爆笑不断的特工夫妇二人组。而在前作中有着精彩演绎的西班牙性感男星安东尼奥-班德拉斯也有着相当不错的演绎,将搞笑与动作完美地结合到了一起。而影片的两位小特工演员,在电影中也有着相当不错的发挥,成功的将萌与聪颖融合起来,在智斗时间大盗的同时,也让自己成功地萌动观众,比当年的《小鬼当家》更胜一筹。

色香味俱全的科幻盛宴 4D带来全新体验

《非常小特工》在先进的科幻理念下拍得妙趣横生,超凡想象力和巨资投入,保证了科幻动作戏的精彩,而片中在打斗之间,笑点分布也十分密集,同时还有感人的家庭亲情戏份从始到终,所以本片不仅能让成人科幻影迷过一把科幻瘾,家长如果带上孩子也能一起感受惊险刺激的银幕大冒险,大人为科幻买票,小孩为欢乐同来。

而为了挑战科幻电影的极限体验,导演还特地推出了4D版本上映。就是在视觉、听觉和空间感的3D基础之上,又加入了味觉,当片中有各种味道出现时,比如美食的香味,观众只要摁下手中的4D卡,就能释放出与电影画面对应的味道,充分感受这场色香味俱全的科幻盛宴。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息