腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

邬祯琳音乐微电影 周杰伦林俊杰两大才子护航

2012年03月01日23:19腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邬祯琳音乐微电影 周杰伦林俊杰两大才子护航

邬祯琳上演跨国恋

腾讯音乐讯 台湾90后创作才女邬祯琳自出道以来就得到众多乐坛大腕的鼎力支持,这次即将推出的音乐微电影《记得我爱你》更是邀请到周杰伦林俊杰(微博)两大才子为其谱曲,让人充满期待。

据悉,邬祯琳一直视林俊杰为自己的偶像,之前更是推出了以《琳俊杰》命名的专辑。对此,邬祯琳表示说,其实无论是周杰伦还是林俊杰都是自己喜欢的男生类型,因为相对于只有外表的帅哥而言,她其实更加中意“才子”类型的男生。

尽管已经在内地及台湾拥有不小的人气,不过邬祯琳还是坚持要在澳洲完成自己的学业。邬祯琳说,即使自己再热爱目前的工作,再放不下喜欢支持自己的歌迷朋友们,都不能放弃学业,所以现在还只能利用假期的时间工作、宣传,即使很辛苦,但是她觉得所有的付出都是值得的。同时,也希望自己的这部音乐微电影《记得我爱你》会再次给大家带来惊喜。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息