腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

关淑怡麦浚龙合唱情歌 年纪相隔17年零代沟(图)

2012年03月02日07:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

关淑怡麦浚龙合唱情歌 年纪相隔17年零代沟(图)

麦浚龙关淑怡相识十载,终于可以正式合作。

关淑怡麦浚龙合唱情歌 年纪相隔17年零代沟(图)

关淑怡大赞麦浚龙唱功了得。

关淑怡麦浚龙合唱情歌 年纪相隔17年零代沟(图)

2007年,关淑怡担任嘉宾与麦浚龙合唱。

腾讯娱乐讯 2012年3月2日 香港 关淑怡(Shirley)、麦浚龙(Juno)虽活跃于不同年代的乐坛,兼年纪相隔17年,但音乐能打破界限,二人首度合唱情欲感觉的歌曲《锁骨》。麦浚龙自爆曾经脱光准备洗澡,当时收到关淑怡的电话,因不好意思推搪,一聊便谈了45分钟。

现年45岁的关淑怡跟28岁麦浚龙首度推出合唱歌《锁骨》,其实二人在10年前已经认识。麦浚龙第一位经理人正是关淑怡前唱片公司的旧同事,而第一次碰面则在发型屋,不过麦浚龙行色匆匆没机会打招呼,她又说:“那我又没有化妆,他都不认得是我啦!”直至2007年,麦浚龙邀请关淑怡担任其演唱会嘉宾合唱《雌雄同体》,两人正式混熟,再隔5年才有机会合唱新歌。

零代沟无压力

身为前辈的关淑怡跟后辈麦浚龙合唱情歌可有代沟?关淑怡哈哈大笑:“我跟自己的儿子(现年10岁)都没有代沟啦!我们合唱而已,又不是拍拖!”在旁的麦浚龙插嘴说:“是情歌,是电子音乐,有情欲感觉的歌。”关淑怡自言不会给压力对方,又大赞麦浚龙唱功了得,《锁骨》更是她近年最喜欢的作品之一。

麦浚龙自爆和关淑怡之间有个香艳小秘密,透露某一晚脱光光正准备洗澡的时候,突收到关淑怡的来电,最后竟聊天聊到生病:“因为她问我是否可以谈5分钟,我就聊啊,怎知大家聊了45分钟,因为我脱了衣服,天气又冻,又不好意思跟她讲我不方便,结果我冷病了几天!”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息