腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

赵本山首部苦情戏《樱桃》收视告捷 8月拍续集

2012年03月02日11:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵本山首部苦情戏《樱桃》收视告捷 8月拍续集

《樱桃》中老歪脖子剧照

赵本山老师的转型之作、首部苦情大戏《樱桃》在山东卫视天秤剧场全国首播后,反响不凡,创下了“本山剧”的又一收视神话。近日,《樱桃》导演在接受记者采访时称:已和赵本山老师商定八月份拍《樱桃》续集!

《樱桃》全部启用本山传媒旗下的二人转演员,首次担纲主演的沈春阳(微博)和宋小宝表现不俗,获得观众的盛赞,而赵海燕、张可、小沈阳(微博)等的演技也被认为在《樱桃》中实现了巨大的突破。因此,《樱桃》的成功让“小品王”赵本山如愿以偿地又“胡了一把好牌”——他靠这部剧成功为徒弟们转了型,而且让所有人见识了二人转演员什么都能演!喜上眉梢的赵老师可不打算止步于此,这不,趁热打铁,他和王振宏导演导演一拍即合:“八月份咱就拍续集!”

几乎和拟定开拍的《乡村爱情6》同步,《樱桃》续集也选择在八月盛夏之时“火热开拍”!而且据王振宏透露:“一直有意过把“感情戏”的瘾的赵本山老师将在《樱桃》续集中实现这一夙愿——赵本山的戏份将大大加重,而且感情戏份颇多,给赵本山老师充分施展演技的空间!喜欢赵本山老师的观众这次有福了!”

在《樱桃》中赵本山饰演的“老歪脖子”一角财大气粗、趾高气扬,可谓霸气外露,赵老爷子也彻底过了把有钱人的瘾,啥角色都驾驭得了,本山大叔可是没人比得了的演技派啊!续集中他又将给观众什么新鲜好料呢?《樱桃》迷们心又被撩拨得痒痒了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息