腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李曼《唐朝浪漫英雄》大秀事业线 痴缠陈奕

2012年03月05日11:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李曼《唐朝浪漫英雄》大秀事业线 痴缠陈奕

李曼跪求陈奕

李曼《唐朝浪漫英雄》大秀事业线 痴缠陈奕

李曼和陈奕

李曼《唐朝浪漫英雄》大秀事业线 痴缠陈奕

李曼饰温恬儿

曾因在《满城尽带黄金甲》中露出丰满上围而被观众所熟知的“谋女郎”李曼近年来将事业重心转向电视剧市场,2012年,李曼出演超新派古装悬疑动作大戏 《唐朝浪漫英雄》 ,饰演艳压长安城的名伎温恬儿。李曼在剧中饰演的唐朝美人温恬儿,姿容艳丽,倾国倾城,举手投足之间大秀事业线,与剧中方力申 微博、台湾AK组合陈奕、沈建宏等在内的多位男主角都有复杂的感情戏,尤其是与花美男陈奕饰演的腹黑公子哥舒明朗纠缠不清,爱得死去活来。

《唐朝浪漫英雄》由苏州福纳出品,著名导演范小天和香港著名编剧张炭联袂幕后制作,剧情跌宕,高潮迭起,演绎了大唐盛世一段热血浪漫的少年英雄传奇。除方力申、李曼、台湾AK组合外,该剧还云集了周秀娜(微博)英达董勇吴倩莲叶童保剑锋(微博)黄海冰金巧巧等两岸三地当红明星。

在剧组曝出的最新剧照中,李曼饰演的温恬儿为留住陈奕饰演的哥舒明朗,又是从背后环抱又是跪地哀求,事业线隐约可见。据悉,二人将在《唐朝浪漫英雄》中上演一段伤身伤心的大虐恋,剧中李曼饰演的温恬儿为爱拼尽全力不断付出,甚至不惜付出生命的代价,却迟迟得不到回应,还要被陈奕饰演的哥舒明朗故意当众羞辱。

目前《唐朝浪漫英雄》正在紧张的后期制作中,预计年中将与观众见面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息