腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > DVD推荐 > 正文

尼戴普另类西部情怀 最佳动画《兰戈》BD发行

2012年03月05日15:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

尼戴普另类西部情怀 最佳动画《兰戈》BD发行

奥斯卡最佳动画《兰戈》BD

尼戴普另类西部情怀 最佳动画《兰戈》BD发行

《兰戈》BD

腾讯娱乐讯 年度最大的电影盛事奥斯卡颁奖刚落下帷幕,《兰戈》(Rango)击败众多强劲敌手,摘取最佳动画长片。由《加勒比海盗》导演戈尔维宾斯基执导,怪诞船长约翰尼戴普为雷人哥行吟朗诗,故事背景设定在黄沙漫天的沙漠小镇,各色动物为了赖以为生的水源努力存活,祈求天降英雄拯救苍生,浓郁西部情怀既怀旧又带几分Cult味。 他是伊斯特伍德和周星驰的混合体,他能让时间静止让一粒子弹飞射七个强大敌人,他曾经令人闻风丧胆亦遭万人唾弃,他是世界尽头重新找回失落的自我,他的名字是雷人哥。昔日的变色龙只是鱼缸中自我假定的大英雄,如莎士比亚笔下的悲剧人物,为爱情为信仰为自由随时赴汤蹈火挥洒热血。自古英雄亦凡人,不免自问我是谁,来自何处,为何而生,为何而死。然而除了他自己,没有人能给出一个答案。

兰戈的“贱”就是约翰尼戴普动画版写照,从不按章出牌,精力过人又经常迷失自我。从独立王国汽车鱼缸里跌落的他,在福音的指引下,横穿整个沙漠,来到无所依归的偏远小镇,在膨胀的虚荣心驱使下自我救赎,终成真英雄。这部孤胆英雄的传奇,既是工业光魔出产的动画首秀,又是向西部经典电影致敬的风格化之作,弥漫着《正午》《无法无天》《黄金三镖客》 的牛仔情怀。西部片必不可少的经典元素,与生俱来的孤独和命运召唤,在这部动画片中时刻闪现。

据悉泰盛文化已发行《兰戈》正版DVD及BD,其中BD携带主创人员随片评论、删减片段、他们活在沙漠等精彩花絮。BD沿用派拉蒙全新豪华Digibook包装,携带一条英语DTS-HD 5.1MA主声轨,雷人哥单挑黑蛇老大的巅峰决战场景音效澎湃,沙粒飞射的细位亦准确细腻。白话系的朋友可以通过粤语杜比5.1声轨对比各界翻译的恶搞效果。故事结局最动人处莫过于夕阳落下,雷人哥即将全身心放弃之际,神一般的伊斯特伍德牛仔和传说中的海市蜃楼在眼前乍现,经历千山万水之后,记起了初来时的坚持,里面有着雷人姐一双同样不甘心的眼神,心中清净暖涌泉。是的,只要信仰在,一切自在。

【BD+DVD限量版本】

声轨:英语DTS-HD 5.1MA、国语杜比5.1、粤语杜比5.1、波兰语杜比5.1、泰语杜比5.1、韩语杜比5.1

字幕:英文、繁体中文(台湾)、繁体中文(香港)、泰文、韩文、印度尼西亚文、马来西亚文、波兰文、印地文

花絮:同时收录剧场片和加长版;导演和幕后主创人员随片评论 (加长版) ;打破常规, 创造动画历史;删减片段;它们活在沙漠;随片分镜图画中画(剧场版);德特镇实地考察;电影预告片

【DVD版本】

声轨:国语杜比5.1、英语DTS5.1、英语杜比5.1

字幕:简体中文、英文

花絮:1. 它们活在沙漠 2.删减片段

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息