腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

贾静雯首度为爱而歌 关爱弱势儿童“赚尽眼球”

2012年03月06日12:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贾静雯首度为爱而歌 关爱弱势儿童“赚尽眼球”

贾静雯(微博)

经历一些人生转变之后,贾静雯在暌违多年后再次起航。在为新作品筹备前期大量推拒演出机会邀约,只为收拾好行囊从新出发。2011年末就宣布进军歌坛的贾静雯似乎已经预约了粉丝们的热情。2月23号《Make a wish 许一个愿望》歌曲和MV同期首发,消息一出非但占据了各大媒体的头版头条。甚至已经有演出商来邀约活动!如此好成绩也乐坏了经纪人,笑称“这样下去我们应该会拿最佳新人奖”。

此次贾静雯大胆尝试了歌手的角色,并毫无条件地为公益拍摄广告、义卖个人的公益EP许愿盒,将所有义卖收入捐赠给慈善机构,以实际行动关怀这群需要爱的弱势儿童和青少年。慈善机构声称这是关怀弱势儿童、青少年课后照护计划以来,历年收到的最快速效应,对于这次公益代言的机会及取得巨大成功, 贾静雯一再哈哈笑出声来,表示相当开心与珍惜,还说她自己也很爱孩子,尤其成长中的青少年真的特别需要关心,她能为孩子们做点事情,还能赢得这么多粉丝,真是太开心了。

在拍摄宣传照过程中,贾静雯与日本国宝级摄影师卷川实花的合作更成为了时尚圈中的热门话题,拍摄花絮让时尚工作者们“动足了脑筋”,许多杂志在第一时间拿到照片刊登,一个拿到独家照片的杂志记者开玩笑:“差不多变身成了007才搞到手。”而今《许一个愿望》风评大佳,更是使前期跑腿抢新闻照片的老记们都说:“这个忙活,值得!”

据悉,贾静雯即将进来内地与对岸的歌迷见面,届时还会亲自奔赴贫困地区与受照顾儿童零距离接触。贾静雯表示自己的个性敢爱敢恨,《许一个愿望》获得大量佳评,这使她心情大好,也觉得自己在继续成长。她说自己经历过许多事情后,让她重新认识了自已,现在也变得更快乐、开心,未来与受照顾儿童互动,一定会带给她更多快乐。

月前贾静雯曾谈到“以前我的人生没有一个怕字,但现在怕的东西非常多。”而现在,她却在和友人闲谈时说:“我怕的东西好像少了一点。”快乐心情溢于言表。

  • 贾静雯听众:
    用心溫暖每一個需要幫助的孩子,用愛感動每一點生命中的驚奇,世界,是多麼的廣闊,心情……多麼的,好!哈哈!問好大家。
    2012-03-06 12:06:58

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息