腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《风车》辽宁卫视热播 章龄之不做花瓶苦练演技

2012年03月06日13:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《风车》辽宁卫视热播 章龄之不做花瓶苦练演技

岩女郎章龄之(微博)

近日由孔笙执导的年代大戏《风车》正在辽宁卫视二轮播出,剧中汇集了李晨(微博)小宋佳(微博)霍思燕、章龄之等优秀演员。一出道就挑梁海岩大戏而倍受关注的岩女郎章龄之在本剧中一改往日清纯形象,转型为性格倔强、敢爱敢恨的女主角单红。章龄之此次牺牲形象扮土妹的造型以及对角色个性十足的演绎获得了观众和业内人士的一致好评,而章龄之表示自己的心愿也是做实力派演员,绝不想只凭着青春貌美做个花瓶。

此次在《风车》中章龄之的造型可谓让人各种想不到,除了70年代的“土妹”造型外,她的孕妇形象更是令人意外,并从十几岁的少女一直演到四十多岁,章龄之笑言就是因为看中了这个角色很大的年龄跨度和大起大落的人生际遇。首度接演心理和年龄跨度都如此之大,对章龄之来说绝对是项不小的挑战,而在剧中要同杨立新丁志诚韩童生等前辈对戏,更是让章龄之相当紧张,生怕因为自己演不好而浪费各位老师的时间和精力。为了尽力做到最好,章龄之私下向各位前辈请教演戏的心得和经验,可谓收获不小:“难得有机会同这些好戏的前辈学习,他们也都很耐心地教我,还有李晨和霍思燕两位师兄师姐,也教了我不少东西,真的很感激他们。”

由章龄之、丁子峻(微博)韩雪(微博)于小伟等领衔主演的都市情感大剧《偏偏爱上你》(内地版《情定大饭店》(韩国版 日本版))近期将登陆湖南卫视。在表演上极具喜剧天赋的章龄之在剧中饰演个性张扬、耍宝搞怪、笑料百出、没谈过恋爱却充当爱情专家的酒店经理乔伊娜。导演蒋家骏表示,相比于原版虽说经典难以超越,但是这部改编之作更多的注入了中国元素,而且无论从演员阵容、制作班底还是拍摄场景、人物造型来说,与韩版可说各有千秋,相信观众看后一定不会失望。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息