腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

迪士尼《异星战场》一刀未剪 3月16日内地上映

2012年03月07日07:38新京报[微博]杨林我要评论(0)
字号:T|T

迪士尼《异星战场》一刀未剪 3月16日内地上映

预告片中,《异星战场》几百名萨克战士并肩作战的恢弘场面(上)以及《复仇者联盟》雷神和美国队长于废墟之中奋力抵抗的场景(下)都令人大呼过瘾。

本报讯 (记者杨林)由迪士尼出品的科幻史诗《异星战场》已确定引进,一刀不剪,并将于3月16日以2D、3D和IMAX 3D三种版本在国内上映。昨日影片在北京举行推介会,展示了3D预告片并放映20分钟精彩片段,男主角约翰·卡特对抗白色巨猿、驾驶飞行器的特效场面让人大呼过瘾。此外,推介会末尾主办方还加映了《复仇者联盟》3D预告片,钢铁侠、绿巨人、雷神等超级英雄联手对抗邪恶力量的画面呼之欲出。据迪士尼相关人士介绍,该片已经送审,将于4月底或5月初国内上映。

3月 《异星战场》引关注

今年春天国内大银幕将连续上演科幻大作,3月16日将上映的《异星战场》改编自100年前的经典科幻小说《火星公主》,讲述一名美国内战时期的军人穿越到火星的故事。该小说启发了《星球大战》《阿凡达》,对此乔治·卢卡斯詹姆斯·卡梅隆都承认过。昨日推介会上展示了多个片段,包括男主角约翰·卡特和火星怪狗乌拉的相遇、利用地球人在火星的重力优势营救火星公主,以及一人对抗几百萨克战士等恢弘场面。大部分院线人士对影片表示了认可,3月16日上映前后并无其他大片对抗,他们对该片票房都颇为期待。

4月 《复仇者联盟》集结

那边厢地球人去火星救公主,这边厢超级英雄拯救地球。昨日推介会结束时,主办方还为观众放映了3D版《复仇者联盟》预告片。该片可谓集超级英雄电影之大成:小罗伯特·唐尼扮演的钢铁侠,克里斯·海姆斯沃斯扮演的雷神,克里斯·埃文斯扮演的美国队长,杰瑞米·雷纳扮演的鹰眼,斯嘉丽·约翰逊扮演的黑寡妇依次亮相,除了这几个原班人马,“绿巨人”改为马克·鲁法洛扮演。几个超级英雄聚在一起成立“复仇者联盟”是为对抗巨大的邪恶力量,预告片末尾反派洛基更是引来一条巨大迅猛的龙形战舰。而预告片这只是冰山一角,完整的谜底则要等4月底、5月初电影的正式上映才能揭晓。这条预告片上周二公布后24小时被下载1370万次,刷新了《黑暗骑士崛起》创下载纪录。

(新京报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息