腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 复仇者联盟 > 正文

《异星战场》曝片段 《复仇者联盟》瞄准五一档

2012年03月08日00:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/黛绮丝)由迪士尼影业打造的科幻巨片《异星战场》(John Carter)昨日在深圳举行推介会,向院线及媒体展示了约20分钟的3D片段,为3月16日全国上映预热,片中呈现的火星生态、凶暴的白色巨猿、双角四手的火星土人形象、又丑又萌的火星怪狗乌拉和仿蜻蜓状火星飞行器都令观者大饱眼福,印象深刻。

美国军官“穿越”回火星 发行方有信心创票房奇迹

《异星战场》讲述了饱受创伤的美国内战退伍军官约翰·卡特(John Carter,泰勒·克奇饰演)“穿越”到了火星,在那里他结识了同盟塔斯·塔卡斯(Tars Tarkas,威廉·达福饰演)和坚韧勇敢、魅力十足的公主女友德佳·索丽斯(Dejah Thoris,琳恩·柯林斯饰演),随后约翰·卡特被卷入了当地种族间的一场空前冲突,他更发现巴松星球及居民的安危都掌控在自己手中。本片是曾经执导皮克斯经典动画电影《海底总动员》和《机器人总动员》的安德鲁·斯坦顿的首部真人电影,根据美国作家埃德加·赖斯·巴勒斯经典科幻系列小说《巴苏姆》(Barsoom)的第一本《火星公主》(A Princess of Mars)改编,整个系列小说共11本,而乔治·卢卡斯的《星战》系列以及詹姆斯·卡梅隆《阿凡达》都曾经从中得到的灵感和启迪。

据悉,整部影片官方称耗资2亿5千万美元,但主持放映的迪士尼大中华区副总裁甄超凡对此片的票房非常有信心,因为全片集中了所有商业大片的元素,“有场面,有浪漫的爱情,你需要什么我们就给你什么”,因此“它很有可能成为 2012年票房最高的影片之一” 。

《复仇者联盟》正送审 “超人大聚会”瞄准五一档

放映结束之后奉送的惊喜“彩蛋”更让媒体兴奋,今年备受期待的重头大戏《复仇者联盟》曝光了一支3D预告片,虽然媒体此前都曾在网上看过预告片,但是当大家能想到的所有美国超级英雄像圣诞嘉年华一样同时出现在大银幕上,观众还是当场震惊了:短短3分钟里,小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠、克里斯·埃文斯饰演的美国队长、克里斯·海姆斯沃斯饰演的雷神、马克·鲁弗洛饰演的绿巨人、斯嘉丽·约 翰逊饰演的黑寡妇以及杰瑞米·雷纳饰演的鹰眼轮番登场,而甄超凡透露此片正在送广电总局过审,如一切顺利的话,将在五一档与国内观众见面。

相关专题:

复仇者联盟
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息