腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

徐良《不良少年》开唱倒计时 汪苏泷任嘉宾助阵

2012年03月08日10:45腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐良《不良少年》开唱倒计时 汪苏泷任嘉宾助阵

徐良

继去年底发行数位专辑《不良少年》以来,徐良同名实体唱片也将于3月11日正式全国发行,并于同日下午在北京星光现场举行QQ音乐大牌在线——徐良《不良少年》音乐会暨新片发布会。目前,徐良《不良少年》首唱会已经全面进入倒计时,徐良本人也已进入紧张的排练中。首唱会采取不售票的方式,歌迷可以通过QQ音乐的抢票活动参加首唱会,徐良还在每一张票的背面都写下了同一句话:“谢谢你,来到我的音乐现场。”

今日,徐良首唱会专为歌迷而制作的视频《我是不良》全面曝光。视频里除了有徐良MV及拍摄花絮、专辑照片,同时更添加了特殊环节,即从之前在徐良腾讯微博征集的粉丝照片活动中,选取了部分粉丝的图片置入到发布会现场视频及实体专辑内页中。之所以有这种想法,是因为徐良将这张《不良少年》的专辑定义为“青春的碎片”,在每一枚“碎片”里,喜欢他音乐的每一个人,都可以找到自己的映像影像,同时这张专辑,也是徐良送给歌迷的礼物,感谢歌迷从它在网络上发表第一首歌曲开始,之后一路的伴随和鼓励。这次首唱会上,徐良还邀请了一位特殊嘉宾前来捧场,这位嘉宾便是徐良的好兄弟汪苏泷。两位同样是幸运的互联网音乐产儿,这次在徐良新专辑《不良少年》中,还合唱了一首歌曲《后会无期》,在首唱会及发布会当天一并献唱给歌迷,想必歌迷可以一饱耳福了。

QQ音乐大牌在线——徐良《不良少年》音乐会暨新片发布会

时间:2012年3月11日 14:30

地点:北京雍和宫糖果三层(原星光现场)

  • 徐良听众:
    北京首唱会,主要是为了回馈一直支持我的朋友们。所以采用赠票和抢票的方式,一律“不售票”,希望大家不要购买网络上的一些所谓的门票。
    2012-03-07 21:02:56
  • 汪苏泷听众:
    房间的味道,已经换掉。
    2012-03-04 23:07:38

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息