腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《史前新纪元》有望复活 转投Netflix播出第2季

2012年03月09日11:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《史前新纪元》有望复活 转投Netflix播出第2季

《史前新纪元》海报

腾讯娱乐讯 好莱坞大导演史蒂文·斯皮尔伯格Steven Spielberg)监制科幻剧《史前新纪元》(Terra Nova)有望起死回生,该剧被传将转投美国在线视频提供商Netflix播出。

《史前新纪元》是好莱坞大导演史蒂文·斯皮尔伯格重金打造的科幻剧集,不过,该剧因为制造费用太高,而收视率方面也没有达到预期效果,因此第一季播出后,就被FOX电视网砍掉。

该剧制作方20世纪福克斯电视部,目前正在寻找新的电视台接纳《史前新纪元》,以便让这部剧集继续与观众见面。据悉,20世纪福克斯电视部最近与美国在线视频提供商Netflix进行了接洽,后者对接手《史前新纪元》新一季,充满兴趣。

不过,Netflix能否成功拿下《史前新纪元》,新一季的制作费用将是个障碍。有知情人指出,Netflix希望《史前新纪元》能够缩减预算,并删掉该剧一些特效制作,节省出成本。如果双方能够达成交易,这将是Netflix和FOX,在“复活”《发展受阻》(Arrested Development)之后的又一次合作。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息