腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

美剧《肯尼迪家族》首登中国 曾被HBO拒之门外

2012年03月09日15:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美剧《肯尼迪家族》首登中国 曾被HBO拒之门外

《肯尼迪家族》

美剧《肯尼迪家族》首登中国 曾被HBO拒之门外

《肯尼迪家族》

获得第63届美国电视最高荣誉艾美奖最佳迷你剧集的家族历史传奇剧《肯尼迪家族》云集阿汤嫂凯蒂·霍尔姆斯、格雷戈·金尼尔、巴里·佩珀、汤姆·威尔金森等众多好莱坞实力派名将的家族历史传奇大剧中,首次将美国最传奇的家族——肯尼迪家族的爱恨情仇展现在全世界面前,据悉这部曾在美国创下高收视纪录的佳作曾因其中敏感内容被HBO等电视台拒之门外,险些无缘观众。

《肯尼迪家族》制作精良 演员阵容堪比大片

八集迷你剧《肯尼迪家族》每集40多分钟,描述了美国前总统肯尼迪及其家族亲兄的传奇人生,除了涉及他早期执政生涯、与亲人、兄弟间的矛盾、与黑帮组织的牵连、情史等外,还提到了历史上记载的猪湾事件、古巴导弹危机、民权运动以及至今仍无定论的肯尼迪遇刺等重要事件。全剧投资3000万美元,演员阵容强大华丽,堪比欧美大片,主演过《阳光小美女》《鬼镇》等影片的格雷戈·金尼尔(Greg Kinnear)饰演美国前总统约翰·肯尼迪,第一夫人杰奎琳·肯尼迪则由汤姆·克鲁斯的爱妻凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)饰演,而剧中的罗伯特·肯尼迪(肯尼迪的弟弟)则由《拯救大兵瑞恩》演员巴里·佩珀担纲。其中,巴里·佩珀也因主演《肯尼迪家族》一举拿下第63届艾美奖迷你剧类最佳男主角的殊荣。

争议十足曾多次遭拒 获奖无数首登中国

《肯尼迪家族》虽然制作精良,却因题材敏感等多层面问题,曾遭遇美国多家电视台的拒绝,包括广为中国观众所知的HBO。该剧本来计划由历史频道播出,因以上问题被迫更换播出平台时,历史频道的新闻发言人仍旧表态认可该剧的质量,“无论从表演还是制作上来看都是超优质的。”

该剧自2011年4月在美国播出以来,收视一直居高不下,在2011年第63届艾美奖上,《肯尼迪家族》出人意料又在情理之中地摘得了最佳迷你剧的桂冠,此次能够结缘中国,该剧独家网络版权方乐视网的相关负责人表示“很荣幸”,“《肯尼迪家族》无论是制作水准,还是演员表现,还是其中的细节,都非常出色,仅用八集的篇幅将肯尼迪家族的戎马生涯和儿女情长全部展现给观众,这也让我们看到它的艺术价值。”

据了解,乐视网及乐视TV3D云视频超清机将从3月16日起每天中午12时准时上线《肯尼迪家族》,日播一集,除此以外,《肯尼迪家族》还将让用户体验到手机、PC、电视三屏合一的绝妙收视体验。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息