腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:陈浩民为爱女搞百日宴 陈嘉桓拒绝送祝福

2012年03月11日07:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:陈嘉桓拒绝恭喜陈浩民女儿百日 已断绝来往

腾讯娱乐讯 2012年3月11日 香港 艺人陈浩民(微博)早前涉嫌向女星陈嘉桓(Rose)借醉抱吻,令Rose师傅冼国林一度动怒!但最近两人因女儿先后举行百日宴互送祝福,但Rose余怒未消,连祝福也省了!

早前陈浩民涉嫌在内地醉抱陈嘉桓而要举行记者会哭着认错,近日浩民及Rose师傅冼国林各自为女儿举行百日宴,更只相隔两天,十分有缘!心情大好的他们互送祝福,祝对方的女儿身体健康及快高长大,相似已经忘记旧事;不过Rose仍然还没有放下心结,昨日出席活动时被问到浩民为女儿搞百日宴,她表现冷淡并急忙转移话题,表示已送小孩衣服给师傅女儿,再问会不会送礼给浩民?她断然说:“不会!(祝贺他?)也不会!(没有联系?)是!想专注在自己工作。”

圈中好友齐撑场

浩民与太太蒋莉萨大前天为女儿在迪斯尼乐园酒店举行百日宴,并在微博上载照片,除了有卡通蛋糕为女儿贺寿,圈中好友欧阳震华钟镇涛(微博)麦长青及洪天明(微博)与未婚妻周家蔚(微博)等也有出席。期间,浩民带女儿见传媒,只见女儿跟妈妈长得很相似,十分可爱,笑得合不拢嘴的浩民表示两家人将到峇里岛旅行庆祝:“我每天都帮忙带女儿和换尿布!(送什么给女儿?)12生肖金牌,希望十几年后会升值啦!(再追一个龙仔?)会再生,但不是今年。」他表示旅行后会到台湾出唱片,问到是否放弃香港市场?他说:“不是!我很靠香港,女儿都是在香港出世啦!”

此外,Rose昨日与师兄杜宇航到老人院与一众“老朋友”玩游戏,两人透露将拍电影《叶问终极篇》,讲述叶问晚年在港教咏春的事迹,现时剧组正在搭景,更齐笑言找师公叶准出山饰演叶问。

  • 陈浩民听众:
    『西施秘史』已經要進入完結篇的精彩時刻, 請大家給力支持, 記得收看這麼棒的精彩好戲ㄛ!
    2012-03-01 14:13:52

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinrupan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息