腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 范玮琪黑人结婚 > 正文

范玮琪疑造人成功喜怀孕 黑人陈建州兴奋露玄机

2012年03月13日09:17中新网我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪疑造人成功喜怀孕 黑人陈建州兴奋露玄机

范玮琪(微博)造人成功喜怀孕 图片来源:台湾“今日新闻网”

中新网3月13日电 据台湾“今日新闻网”消息,黑人(陈建州)与范范(范玮琪)相恋多年,去年两人举办浪漫婚礼,甜蜜恋情羡煞旁人。昨日(12日)黑人在微博上说:“体育班爱升学班…儿时梦想挑战成功!哈!”引发粉丝疯狂猜测是否造人成功,纷留言祝福两人。

自2000年相恋后,黑人与范范的感情十分稳定,一路走来两人互相扶持,携手相伴。2010年2月17日,黑人向范范求婚成功,去年5月在台北举行婚礼,范范还曾替黑人写了《黑白配》,动人旋律搭配真诚歌词,让不少歌迷的泪水溃堤而出。

昨日下午5点多,黑人发文说:“体育班爱升学班…儿时梦想挑战成功!哈!”引发粉丝热烈讨论,任爸(Selina(微博)的爸爸)回说:“恭喜黑人哥哥,有志者事竟成,又一成功的典范。(体育班的资优生+升学班的资优生=全能的资优生。)”连范范都暧昧回应:“就怕会遗传了爸爸的不会念书细胞和妈妈的运动白痴基因。”疑似透露出有喜讯息。

(中新网)

相关专题:

范玮琪黑人结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息