腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《异星战场》北美票房表现疲软 16日内地上映

2012年03月13日10:22信息时报[微博]陈爽我要评论(0)
字号:T|T

《异星战场》北美票房表现疲软 16日内地上映

《异星战场》本周将在内地上映,不过北美票房表现一般

  《异星战场》以新军姿态冲击北美票房,影片改编自《人猿泰山》(第一部 第二部)作者埃德加·赖斯·巴勒斯的小说,原著是当下许多科幻大佬进入行业的指引之书,导演安德鲁·斯坦顿曾经执导皮克斯经典动画电影《海底总动员》和《机器人瓦力》,这部巨型预算的科幻史诗,尽管拿下了周五上映的首日票房冠军,但3060万美元的周末票房依然不如上映两周的《老雷斯的故事》。《老雷斯的故事》由《卑鄙的我》原班人马创作,影片讲述一个没有树的世界里,男孩泰德为了赢取姑娘的芳心,踏上了寻找老雷斯的路途,最终找到真正森林秘密的故事。影片色彩鲜明,情节欢快,上周以3910万美元蝉联北美票房冠军。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息