腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《错点鸳鸯》片花发布 戚迹爱得艰辛终抱美人归

2012年03月13日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《错点鸳鸯》片花发布 戚迹爱得艰辛终抱美人归

戚迹《错点鸳鸯》剧照

《错点鸳鸯》片花发布 戚迹爱得艰辛终抱美人归

戚迹饰演石无忌

2012年最值得期待的古装唯美情感大戏《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》日前公布了第二版发布会片花,掀起了鸳鸯迷们的强烈反响,网友纷纷期待能够早日在屏幕上看到这部作品。片花开头映入眼帘的石家三兄弟中,石无忌的扮演者戚迹给人感觉眼前一亮,高大、帅气略带些冷漠和神秘感,让人想要走进他的内心世界。

电视剧《错点鸳鸯》是一部讲述家族利益纷争下引发的纠结情感剧。青年演员戚迹在剧中饰演的石无忌身为家中老大,背负着替父母报仇的目标,开始了一段不受自己支配的人生旅程。戏中,戚迹不惜牺牲自己的终身幸福来迎娶仇人女儿以完成人生报复的大计划,随着两人的朝夕相处,感情也悄悄的发生着变化。最终经历一波三折,戚迹笑抱美人归。说起与赵丽颖的首次合作,戚迹掩饰不住满脸笑容,说:“丽颖很娇小可爱,我记得戏中有她化成丑女搞怪的戏份,她在戏里玩就算了,等镜头拍到我时,她还在对面做鬼脸逗我笑,我真是拿她很没办法!”玩归玩,逗归逗,戚迹此次精湛的表演、对角色的精准把握都是该戏最大的看点。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息